設備機器詳細

場所 滋賀県工業技術総合センター(栗東) 電話:077-558-1500
料金表コード W04
機器/試験名称 プレッシャークッカ
商品名 プレッシャークッカー
メーカ名 平山製作所
型式 PC-305-S
仕様 温度範囲:100℃(約1.1kg/cm3)〜130℃(約 kg/cm3)
     温度設定により圧力が決まります 湿度調整なし(湿式)
試料導入スペース:直径 200mm、高さ 300mm
缶体:ステンレス製(SUS304)

連続運転時間:8時間まで

備考 ・ご利用の前にご相談ください
用途 食品の高温加熱試験(湿式)
取得日 昭和60年4月1日 (1985年4月1日)
設置場所 食品加工試作室
使用料 300円 / 時間

※県外(関西広域連合は除く)からの申請につきましては、2倍の使用料・手数料となります。

使用料(増分) -------

※県外(関西広域連合は除く)からの申請につきましては、2倍の使用料・手数料となります。